Jugend-Leichtathletik Regio-Meisterschaften 2019

Bei den diesjährigen Regio-Meisterschaften, die von der Troisdorfer LG ausgerichtet wurden, überzeugten die dort gestarteten Athleten des Pulheimer SC. Samita Schatz (siehe Foto links; mit Trainerin Nicole Kaminski) war mit 3 Podestplätzen die erfolgreichste Athletin des Pulheimer SC. Über 60m Hürden gewann sie in 9,83 Sekunden den Titel. Sie lief in Ihrer Altersklasse die zweitschnellste Zeit deutschlandweit. Sie erreichte jeweils den zweiten Platz im 75m Sprint und 800m Lauf. Im Weitsprung verfehlte sie knapp das Podest.

Magnus Többen gewann im Diskuswurf mit einer Weite von 43,19m und wurde Regiomeister. Jasmin Selvili gewann über 1.500m in 5:21,50 Minuten und wurde Regio-Meisterin.  Alexander Jurisic erreichte bei seinem ersten Wettkampf im Sperrwurf einen sehr guten 5. Platz. Mia Jurisic erlief sich über 80m Hürden einen 6. Platz.